Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Дэниэл Крейг

Британский актёр Дэниэл Крейг стал обладателем именной звезды на «Аллее славы» в Голливуде у дома 7007. Награду разместили в торжественной обстановке за день до премьеры фильма «Не время умирать». Об этом сообщила организация Hollywood Walk of Fame, на сайте которой была показана церемония награждения в режиме онлайн.

Звезда Дэниэла Крейга разместилась по соседству с наградой легендарного актёра Роджера Мура, который исполнял роль харизматичного агента 007 в конце 70-х годов.

Помимо виновника торжества, в церемонии открытия звезды приняли участие продюсеры «Не время умирать» Майкл Дж. Уилсон и Барбара Брокколи, а также актёр Рами Малек.

Дэниэл Крейг получил мировую известность благодаря роли Джеймса Бонда в серии фильмов про обаятельного агента: «Казино Рояль», «Квант милосердия», «007: Координаты Скайфол» и других. В долгожданной картине «Не время умирать» Дэниэл Крейг сыграл Джеймса Бонда в последний раз.

Премьера очередной киноленты из «бондианы» состоялась в Королевском Альберт-холле в Лондоне 28 сентября. Сегодня фильм вышел в прокат в российских кинотеатрах.

Фото: Rich Fury | Getty Images

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика