Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Netflix анонсировал новый сериал с Юрой Борисовым в главной роли

Стриминговый сервис опубликовал анонс сериала «Ничего особенного». Главную роль в нём исполнит Юра Борисов. Он сыграет молодого актёра Лёху, который работает волонтёром в фонде, помогающем людям с особенностями развития.

По сюжету Лёха, молодой актёр, не может разобраться в собственных отношениях с женой: чтобы разрешить конфликт, он с головой уходит в искусство. И ответ находится в самом нетривиальном месте — в актёрской студии фонда, поддерживающего людей с особенностями развития. Близкое общение с ними доказывает герою, что юмор и любовь можно найти в самых неожиданных местах. Постепенно главным желанием Лёхи становится желание помочь близким посмотреть на жизнь под другим углом.

Режиссёром сериала станет Илья Малинин. «Ничего особенного» — его дебютная работа.

«Каждый герой сериала состоит из противоречивых мыслей и поступков. И в этом нет ничего особенного», — прокомментировал он свой дебют.

Сценарием займутся Мила Просвирина («Просто представь, что мы знаем»), Шорена Пация («Лётчик»), Мария Панасюк и Илья Малинин. Кроме Юры Борисова в сериале мы увидим Полину Пушкарук («Я не вернусь»), Дарью Мельникову («Папины дочки»), Антона Санкевича и Ольгу Ломоносову («Не родись красивой»).

«Ничего особенного» — третий российский проект Netflix. Сейчас ведётся работа над сериалом «Анна К.» и неназванной психологической драмой с Александром Петровым в главной роли.

Сериал Ильи Малинина выйдет эксклюзивно на Netflix. Дату премьеры мы узнаем позже.

Источник фото с обложки © Кинопоиск

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика