Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Оскар Айзек страдает от раздвоения личности в новом трейлере «Лунного рыцаря»

18 января Marvel Studios опубликовала трейлер мини-сериала «Лунный рыцарь». Главная роль в нём досталась Оскару Айзеку. Проект выйдет на Disney+ 30 марта 2022.

В трейлере показали самого мрачного персонажа вселенной Marvel — Стивена Гранта (он же Марк Спектр) в исполнении Оскара Айзека. Подробности предстоящего сериала практически не раскрывались. Был, например, слух о том, что Итан Хоук сыграет загадочного злодея. Информация подтвердилась — персонаж Хоука есть в новом трейлере.

Вместе с трейлером был опубликован официальный постер «Лунного рыцаря».

96

Источники фото: © Marvel

До этого было неясно, какой из проектов студии Marvel будет следующим после мини-сериала «Соколиный глаз», вышедшего на том же Disney+ в ноябре 2021. Предполагалось, что первым релизом нового года для MCU может стать «Лунный рыцарь», «Женщина-Халк» или «Мисс Марвел». Теперь мы знаем, что пальма первенства в этом соревновании уходит «Лунному рыцарю».

Мини-сериал с Оскаром Айзеком в главной роли можно назвать одним из самых ожидаемых проектов Marvel в 2022 году. Напомним, в центре сюжета «Лунного рыцаря» герой Стивен Грант, обычный работник в сувенирном магазине. Он обнаруживает, что страдает диссоциативным расстройством, а его вторая личность — наёмник Марк Спектр. Они вместе сражаются с врагами на пути к смертельной тайне среди богов Египта.

Сложный характер, богатый мифологический сюжет — вот, что делает «Лунного рыцаря» таким притягательным для аудитории. Осталось дождаться весны и взглянуть на сериал своими глазами.

Источники фото на обложке: IMDb.com

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика