Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Madonna

Звёзды сериала «Эйфория» Сидни Суини и Барби Феррейра, а также актриса Джулия Гарнер («Озарк») прошли прослушивание, чтобы сыграть Мадонну в её новом биографическом фильме. Об этом сообщается в колонке на ресурсе The Ankler.

Изначально поп-икона хотела, чтобы её сыграла Флоренс Пью, но команда решила прослушать ещё несколько претенденток, чтобы выяснить, кто лучше всего передаст характер «плохой девчонки». Это самая желанная роль для молодых актрис за последнее время.

«Я хочу показать это невероятное путешествие, которое подарила мне жизнь: музыкант, артист, танцовщица и просто человек, пытающийся добиться успеха в этом мире. В центре фильма будет музыка, ведь именно она вдохновляла меня двигаться вперёд. Есть так много интересных, воодушевляющих историй, и никто не сможет рассказать их лучше, чем я», — поделилась певица.

В прошлом месяце артистка выложила видео в Instagram, на котором она танцует под свою песню Burning up 1983 года. Поп-дива написала, что прослушивания — это сюрреалистический опыт для неё.

В 2020 году Мадонна подтвердила, что является сорежиссёром и соавтором предстоящей кинокартины. Фильм расскажет о её музыкальной карьере. Но пока не подтверждены ни актёрский состав, ни запланированные даты выхода киноленты.

Мадонна — американская поп-певица, автор песен, танцовщица, писательница, продюсер и актриса. Наибольшей популярности она добилась в 1980-90-е годы, что позволило ей обрести большое влияние в мире музыки. Её признали самой коммерчески успешной исполнительницей в истории по версии «Книги рекордов Гиннесса».

Фото: @Madonna

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика