Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Гильдия сценаристов США опубликовала перечень картин, отобранных в это году в качестве претендентов на награды в номинациях «оригинальный сценарий» и «лучший адаптированный сценарий».

writers-guild-awards

Самый выдающийся сценарий члены жюри выберут среди наиболее ярких оригинальных работ этого года: удивительная в своей простоте история взросления, рассказанная в «Отрочестве»; драма героев «Охотника на лис»; события, разворачивающиеся в ярких декорациях «Отеля Гранд Будапешт» и громкий барабанный бой психологической борьбы двух личностей в «Одержимости».

guild

Лучшей  адаптацией по версии Гильдии может стать одна из следующих кинолент: история самого смертоносного снайпера в истории США; сценарий к впечатляющей экранизации романа «Исчезнувшая»; выход на экран новых героев вселенной комиксов Marvel в «Стражах Галактики»; историческая драма о попытках победить в мировой войне силой знаний в «Игре в имитацию»; и долгая дорога к себе через отчаянное пешее путешествие в сценарии по книге Шерил Стрейд «Дикая»

{soundcloud}https://soundcloud.com/seetherofficial/words-as-weapons{/soundcloud}

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok