Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Продюсер фильма Джейсон Блум объявил, что «Паранормальное явление: призраки» завершит хоррор сагу.

Паранормальное явление«Паранормальное явление» этого года действительно окажется последним. В интервью «USA Today» продюсер фильма Джейсон Блум сказал: «Да, это финал. Мы не собираемся втоптать эту хоррор-франшизу в землю». На вопрос, будет ли перезагрузка франшизы «Паранормальное явление», Блум четко ответил: «Будет ли перезагрузка? Этого ты никогда не можешь знать. Мы не обсуждали это».Джейсон Блум«Паранормальное явление» впервые вышло в прокат в 2009 году. Фильм Орена Пели сразу привлёк внимание всех любителей ужасов не только сюжетной линией, но и ощущением реальности происходящего из-за лоу-фай формата. В итоге продолжение «Паранормального явления» не заставило себя долго ждать. Все последующие части уже традиционно выходили в конце октября, накануне Хэллоуина. 
Блум обещает, что «Паранормальное явление: призраки» ответит на все вопросы из предыдущих частей. Например, «Знаете ли вы, что демона зовут Тоби?» и «Откуда вообще взялся демон?». Фильм выйдет в формате 3D. 

 
 
 
 
 
 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok