Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Вчера Хью Джекман опубликовал в своем твиттере промо-фото к сиквелу «Росомахи». Актёр спросил у фанатов, чего они ожидают от фильма.

Съёмки продолжения легендарного фильма были анонсированы месяц назад. Зрителям предстоит увидеть Логана спустя много лет после событий последнего фильма. Герою, как и всегда, предстоит сразиться с заклятым врагом. Но годы даже для мутантов не проходят бесследно, и вполне вероятно, что эта схватка станет для Росомахи последней.

Пока что участие в проекте подтвердили только Хью Джекман (Росомаха) и Патрик Стюарт (профессор Чарльз Ксавье). Также известно, что режиссёром картины станет Джеймс Мэнголд, автор предыдущего сиквела «Росомаха: Бессмертный», а исполнительным продюсером, как и в большинстве проектов “Marvel”,  – Стэн Ли, создатель «Людей Икс».

Первый фильм саги «Люди Икс: Начало. Росомаха» собрал в мировом прокате больше 373 миллиардов долларов, «Росомаха: Бессмертный»  – более 415 миллиардов. Стоит полагать, что и на третью ленту о любимом многими мутанте возлагаются большие надежды. Оправдаются ли они – узнаем второго марта 2017: именно на этот день назначена мировая премьера.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok