Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Кастинг

«Ленфильм» предупреждает, что это очередное мошенничество.

Как сообщили Metro в пресс-службе «Ленфильма», в последнее время на киностудию часто звонят актёры, которые расспрашивают об участии в массовых сценах.

В Северной столице вновь активизировались мошенники, специализирующиеся на приглашении актеров за плату на несуществующие съемки. На удивлённый вопрос сотрудников киностудии в какой, артисты рассказывают, что на них вышла некая компания «Киносфера» и за 600 рублей пригласила на кастинг для участия в съёмках фильма Алексея Мизгирева «Победитель». Кастинг на этот проект был объявлен в сентябре при поддержке актерского отдела киностудии «Ленфильм». https://inforeviews.ru/

«Наше агентство сотрудничает с компанией „Твин Медиа“ и Алексеем Мизгиревым, проводя кастинг для фильма „Дуэлянт“». Кроме того, за участие в кастинге или массовке денег с актёров не берут.

Платной является лишь услуга по включению в актёрскую или массовочную базу данных, но деньги в этом случае платятся напрямую в кассу «Ленфильма».

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

18+

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика