Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Кинообозреватель Евгений Баженов, более известный как BadComedian, презентовал в сети пилотную серию своего нового сатирического проекта «BadTrip».

Вышла пилотная серия комедийного шоу «BadTrip»

Популярный видеоблоггер отправляется в путешествие по Соединенным Штатам Америки, ведомый высокой целью – он планирует избавить поклонников русского кино от засилья некачественной продукции.

Для выполнения поставленной задачи BadComedian должен собрать артефакты, присутствовавшие в культовых американских фильмах. Согласно легенде, заявленной в начале выпуска, это поможет их обладателю «снять самый великий фильм в истории» – и тем самым спасти отечественный кинематограф. По ходу развития сюжета BadComedian будет знакомить зрителя с местами съемок популярных кинокартин.

Параллельно основной сюжетной линии, Евгений Баженов периодически будет перевоплощаться в одетого в ватник и валенки русского по имени Иван Стереотипофф и брать в этом образе интервью у местных жителей.

Известность в сети BadComedian приобрел благодаря искромётным обзорам фильмов и видеоигр, которые доступны к просмотру на одноименном You-tube канале, а также паблике ВКонтакте.

 
16+