Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Рекламная компания грядущего фильма «Люди Икс: Апокалипсис» завершается выходом финального трейлера, где зрителям перед премьерой напоминают расстановку сил в новой войне.
 
Апокалипсис. Айзек
 

Апокалипсис вчера и сегодня

Новым противником команды людей с суперспособностями станет первый мутант на планете, появившийся на свет еще до нашей эры. Роль всемогущего полубога исполняет Оскар Айзек. Настойчивые зрители могли видеть его в небольшой сцене, которая следовала после титров предыдущей части – «Люди Икс: Дни минувшего будущего». В древности Апокалипсиса обожествляли и поклонялись его силе. В наши дни он вернулся, чтобы перекроить мир согласно своим идеалам. Среди уже знакомых мутантов он отбирает четверых соратников, среди которых присутствует и Магнето в исполнении Майкла Фассбендера. 

Люди Икс

Команда Мистик

Судя по уже имеющейся информации, у профессора Икс и его команды возникнут серьезные трудности со старыми друзьями и новыми врагами. Возможно, сам Чарльз Ксавьер окажется не в состоянии вести своих подопечных в бой. И тогда Мистик, которую играет Дженнифер Лоуренс, придется руководить неопытными молодыми мутантами. Премьера фильма намечена на 19 мая.

 
{youtube}Jer8XjMrUB4{/youtube}
 
16+