Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Как сообщили представители телеканала FX, транслирующего сериал в США, «Американскую историю ужасов» продлили еще на два сезона. В их число не входит сезон, который выйдет на экраны осенью этого года.

Эван Питерс в

Соответственно, релиз восьмого и девятого сезонов состоится в 2018 и 2019 годах. Ожидается, что над сценарием будут работать главные создатели сериала Райан Мерфи и Брэд Фэлчак.

Создатели

Впервые «Американская история ужасов» появилась на экранах в 2011 году. Сериал снят в лучших традициях хорроров, но имеет также характерную особенность: в каждом сезоне рассказывается совершенно новая история, но актёрский состав при этом меняется лишь незначительно. Чаще всего перед зрителями предстают Эван Питерс, Сара Полсон, Джессика Лэнг и Дэнис О’Хэр. А в 2015 году к касту также присоединилась Леди Гага.

Леди Гага в

Подробности седьмого сезона традиционно не раскрываются. Известно лишь, что действие будет происходить в наши дни, а сам сюжет будет как-то связан с событиями «Фрик-шоу» (четвертого сезона). Насчёт актёрского состава известно только то, что в сериях снова появятся Сара Полсон и Эван Питерс. Дата премьеры пока не названа.

 
16+