Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

На просторах Интернета появился второй трейлер новой части франшизы – «Трансформеры: Последний рыцарь».

{youtube}IaAoZ74WggI{/youtube}

В центре ролика находится юная Изабелла, роль которой досталась почти что тёзке героини – пятнадцатилетней актрисе Изабеле Монер. Сюжет же самого фильма в этот раз строится вокруг поисков таинственного артефакта, который должен помочь Оптимусу Прайму вернуть его родную планету Кибертрон к жизни.

Режиссёр Трансформеров

«Трансформеры: Последний рыцарь» является уже пятым фильмом франшизы. Главные роли в картине исполнили Марк Уолберг, Джемма Чан и Энтони Хопкинс. Режиссёром и исполнительным продюсером снова стал Майкл Бэй. За постановку «Трансформеров» его уже дважды награждали премией «Золотая малина» как худшего режиссёра. Как оценят критики и зрители его новую работу, мы узнаем совсем скоро – «Трансформеры: Последний рыцарь» стартует в мировом прокате уже в конце июня.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok