Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Крис Эванс примет участие в новом проекте за пределами вселенной Marvel. Актер утвержден на главную роль в картине «Дайвинг-курорт Красного моря», основанной на реальных событиях. Компанию Эвансу составит Хейли Беннетт, звезда ленты «Девушка в поезде».

Крис Эванс и Хейли Беннетт присоединились к касту фильма «Дайвинг-курорт Красного моря»

Режиссерское кресло займет Гидеон Рафф. Сценарий основан на книге «Turn of Mind» Элис ЛаПлант. Название картины несколько раз менялось. Рабочим было «Операция Братья», а затем «Операция Курорт».

Картина расскажет историю эвакуации еврейских беженцев из Эфиопии в Израиль. Действия развернуться в конце 1970-х и в начале 80-х годов. Эванс сыграет Ари Кедрона, очаровательного израильского агента, собирающего команду, чтобы помочь беженцам. Кого будет играть Хейли Беннетт пока не известно.

Съемки картины пройдут этим летом.

 
16+
Наш сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok