Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Сегодня киностудия Marvel обнародовала первый трейлер фильма «Тор 3: Рагнарёк». Картина снята на основе широко известных комиксов, главный герой которых стал прообразом бога из германо-скандинавской мифологии. В новой картине о супергероях Тору продёться не сладко, он должен будет вновь спасти свой мир.

Премьера трейлера фильма «Тор 3: Рагнарёг»

В третьей части «Тора» появиться новый отрицательный персонаж – Хела (Кейт Бланшет). По сюжету комиксов Хела – это Богиня Смерти, и силы её велики. Она уничтожит молот Тора. С потерей молота главный герой потеряет и силы, которые тот ему давал. В скором времени сын Одина будет взят в плен, ему придется участвовать в гладиаторских боях, где его соперником станет Халк.

Режиссёр у фильма «Тор 3: Рагнарёг» будет новый - Тайка Вайтити. В роли продюсера выступит глава Marvel Studios - Кевин Файги.

Стоит отметить, судя по всему, в своих кинопроектах Marvel решила окончательно перемешать все вселенные друг с другом. Ведь даже в новой картине о Человеке-пауке Железный человек стал одним из ключевых героев.

Напомним, премьера картины «Тор 3: Рагнарёг» назначена на 3 ноября 2017 года.

{youtube}R0HkxQWSkBY{/youtube}

 
16+