Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Создатель «Футурамы» Мэтт Грейнинг вернулся с 42-минутным подкастом ушедшего в 2013 году с экранов анимационного телесериала. Эпизод в свободном доступе можно найти на nerdist.com, soundcloud.com и Spotify. 
 
Мэтт Грейнинг сделал подкаст для фанатов "Футурамы"
 
Проект был создан в рамках мобильной игры Futurama: Worlds of Tomorrow, и помимо Грейнинга в нем принял участие главный сценарист и исполнительный продюсер «Футурамы» Дэвид И. Коэн, а также вся остальная оригинальная команда сценаристов. В новом эпизоде задействованы голоса оригинального актерского состава.
 
Идея очередного эпизода возникла после того, как команда воссоединилась, чтобы создать оригинальный контент для мобильной игры Futurama: Worlds of Tomorrow, и такая работа вызвала у фанатов большой интерес. Тогда разработчики видеоигр и Грейнинг продолжили сотрудничество, и в итоге подкаст получился интегрированным с видеоигрой. 
 
По сюжету, во время обычной миссии в Junkleon 7 экипаж встречает Klaxxon, гнусную форму жизни, полностью состоящую из звуковых волн подкастов XXI века. Затем, конечно, экипаж должен спасти Землю от Klaxxon.
 
«Футурама» транслировалась на канале Fox с 1999 по 2003 год. Дважды ее возрождали для американского телеканала Comedy Central - в 2007 и 2013 годах. Анимационный сериал получил шесть премий «Emmy»: по две за «За выдающиеся индивидуальные достижения в анимации» (2000, 2001), за «Выдающуюся анимационную программу» (2002, 2011) и «За выдающуюся озвучку» (2011, 2012).
 
16+