Ведьма Сабрина появится в хоррор-сериале

Понравилось? Расскажите друзьям:

Повзрослевшие фанаты ведьмы Сабрины смогут увидеть любимую героиню в хоррор-сериале. Многосерийный фильм будет основан на комиксах «Леденящие кровь приключения Сабрины».Ведьма Сабрина появится в хоррор-сериале

Оригинальная Сабрина была героиней комиксов Archie’s Madhouse 1962 года, а позже, став популярной, получила собственную комикс-серию. Сюжетная линия как комиксов, так и сериала 1996-2003 годов. (сюжет которого близок к первоисточнику), основана на буднях ведьмы-подростка Сабрины Спеллман, живущей со своими тётями-колдуньями. На протяжении всех эпизодов она пытается научиться контролировать свою магическую силу и, несмотря на необыкновенный дар наслаждаться жизнью обычного подростка.

Серия комиксов «Леденящие кровь приключения Сабрины» берёт своё начало в 2014 году, когда персонажи юмористических комиксов «Арчи» перекочевали в серию нарисованных историй «Загробная жизнь с Арчи», которые изображали привычных героев в жанре хоррора.

В новой серии Сабрина отличается от оригинальной девочки-ведьмы, теперь она борется с гигантскими монстрами и защищает мир от демонов и других исчадий ада.

Канал CW уже планирует запустить производство сериала, его продюсером станет Грег Берланти, уже работавший с CW над «Флэшом», «Стрелой» и «Ривердейлом».

Точная дата выхода нового сериала не уточнялась.


Портал Субкультура

Новое в блогах