Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Фильмы, неинтересно засветившиеся в новостях этой недели, - те, которые мы будем очень ждать.

Новый фильм о Хантере Томпсоне

Новость: Дэви Холмс, шоураннер сериала «Достать коротышку», займется проектом о жизни Хантера С. Томпсона – «Страх и ненависть».

Виолончель и немного ненависть: что мы пропустили на этой неделе

Почему это интересно: Дэви Холмс выступит шоураннером истории о Хантере С. Томпсоне, а сценарий к ней напишет Боб Нельсон («Небраска», «Подтверждение»). Американский журналист и писатель Томпсон вошел в историю как основатель гонзо-журналистики, то есть повествования, отменяющего объективность и включающего непосредственное участие репортера в описываемых событиях.

Сама жизнь Хантера обещает динамичный и яркий сюжет: наркотические безумства, безбашенные друзья, его увольняли из газет за сломанные автоматы с шоколадками и драки с рекламодателями-рестораторами, целый год он катался по стране с мотоклубом «Ангелы Ада». И Дэви Холмс уже проявил в сотрудничестве с MGM TV творческую дерзость, интересные решения и резонирующую со зрителем подачу истории, необходимые для реализации этого проекта.

Название сериала «Fear & Loathing» («Страх и Ненависть») оригинальным назвать сложно. До этого о жизни Томпсона уже снято три полнометражных фильма: «Там, где бродит бизон», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», «Гонзо: Страх и ненависть Хантера С. Томпсона». 

«Ben is Back» с Джулией Робертс

Новость: Джулия Робертс и Лукас Хеджес вместе сыграют в драме «Ben Is Back»

Почему это интересно: Джулия Робертс и номинант на «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Манчестер у моря» Лукас Хеджес снимутся в фильме Питера Хеджеса. Ранее он был режиссером и писал сценарии для фильмов «Что гложет Гилберта Грейпа?», «Праздник Эйприл», «Мой мальчик». Питер Хеджес, как уже можно было догадаться, отец Лукаса Хеджеса.

Драма поведает историю заколдованного Бена Бернса (Хеджеса), который возвращается домой в один роковой сочельник. Осторожная мать (Робертс) с радостью приветствует своего любимого сына, но совсем скоро понимает, что он несет с собой сплошное хаос и разруху. В течение 24 часов ей нужно сделать все, что в ее силах, чтобы избежать разрушения семьи.

«Софершенство» с Эллисон Уильямс

Новость: Эллисон Уильямс снимется в триллере Ричарда Шепарда.

Эллисон Уильямс

Почему это интересно: Пограничный с хоррором триллер «Совершенство» расскажет историю двух музыкальных вундеркиндов, играющих на виолончели, и об их зловещей одержимости. Сценарий к фильму писал сам Шепард, а также Эрик Чамерло и Николь Снайдер, вместе они уже работали над проектами «Двойник» и «Сверхъестественное».

Эллисон Уильямс тоже не первый раз встретится на съемочной площадке с режиссером триллера: до этого они работали вместе в комедийном сериале «Девочки».

В этом году актриса сыграла главную роль в фильме ужасов «Прочь».

Новый Эйс Вентура

 

Новость: Компания Morgan Creek Productions провела ребрендинг и собирается перезапустить лучшие свои проекты на разных платформах.

Эйс Вентура

Почему это интересно: Morgan Creek Productions (а нынче уже Morgan Creek Entertainment Group) располагает правами на фильмы «Эйс Вентура: Розыск домашних животных», «Молодые стрелки», «Связанные насмерть», «Дьявольщина» и еще несколько фильмов, практически ставших классикой в американской киноиндустрии.

Сейчас компания намерена перезапустить комедию о детективе по розыску домашних животных, обещая сохранить в новом фильме настроение и атмосферу старых. Джим Керри, возможно, появится только в эпизодической роли, а в центре сюжета будет ребенок Эйс Вентуры, однажды заявившийся на порог его дома.

 
16+