Квентин Тарантино раскрыл подробности нового проекта

Понравилось? Расскажите друзьям:

В 2019-м году ожидается выход девятого фильма Квентина Тарантино. До сих пор подробности картины остаются загадкой, но режиссер всё же раскрыл несколько примечательных деталей своего нового проекта.

Квентин Тарантино раскрыл подробности нового проекта

В качестве продюсера утвержден британец Дэвид Хейман. Это будет первое сотрудничество Тарантино с продюсером «Гарри Поттер». Компанию в работе над фильмом им составят Шеннон Макинтош и Джорджия Касандес. 

Действие сюжета развернется  в 1969-м году. Повествование затронет историю серийного убийцы Чарльза Мэнсона и его коммуны «Семья». Тем не менее, режиссер уточнил, что называть этот фильм «о Мэнсоне» неправильно.

Написание сценария к фильму Тарантино закончил еще пять месяцев назад и теперь ведет поиск актеров. По некоторым данным будет две главные мужские роли, и по одной из них уже проведены переговоры с Томом Крузом. В списке ключевых кандидатов также числятся Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Главную женскую роль актрисы Шэрон Тейт, убитой бандой Мэнсона, пророчат Марго Робби. 

Получить права на производство тарантиновского фильма хотят сразу несколько крупных кинокомпаний (Warner Bros, Paramount, Sony). Кроме того, в эту борьбу хотят вступить частные фирмы и бизнесмены. Теперь Квентин готов поработать с большими бюджетами и планирует запрашивать у киностудии 100 млн. долларов на производство.

Начало съемочного процесса должно начаться весной 2018 года в Лос-Анджелесе.


Портал Субкультура

Новое в блогах