Тарантино и Абрамс снимут новую часть «Звездного пути»

  • Автор: Маргарита Комиссарова
  • Published in Новости кино
Понравилось? Расскажите друзьям:

Квентин Тарантино и Джей Джей Абрамс планируют собрать сценарную группу для работы над следующей частью полнометражного фильма «Звездный путь».

Тарантино и Абрамс снимут новую часть «Звездного пути»

В случае запуска проекта Квентин Тарантино собирается занять кресло режиссёра. До этого Тарантино всегда занимался только оригинальными проектами, ни разу не  работая над студийными франшизами с крупным бюджетом, где наёмному режиссёру редко дают право на финальный монтаж.
 
Что касается  Джей Джей Абрамса, то он должен взяться за обязанности продюсера киноленты. Напомним, что именно Абрамс вернул интерес публики к телесериалу «Star Trek»  (1966 - 1969 г.г.), выпустив по его мотивам фильм «Звездный путь» в 2009-м году, а затем «Стартрек: Бесконечность» в 2013-м.

Оба кинематографиста хотят проводить съемки на площадках Paramount Pictures. Ранее киностудия Paramount уже анонсировала четвертый по счету полнометражный фильм франшизы. В новой части капитана Кирка вновь сыграет Крис Пайн, а на роль отца главного персонажа приглашен австралийский актер Крис Хемсворт.  

Портал Субкультура

Новое в блогах