Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Plaza Hotel, где проходили съемки «Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке», воссоздал обстановку времен создания фильма и предлагает услугу «Живи как Кевин».
 
Нью-Йоркский отель предложил побывать в фильме «Один дома-2»
 
Данную акцию стоимостью почти в 900 долларов решили запустить в честь 25-летия киноленты в предстоящем году.
 
Нью-Йоркский отель обещает предоставить гостям меню ресторана 1992-го года с любимыми блюдами детей того времени, эксклюзивную коллекцию дисков со всеми сериями легендарной рождественской комедии, шанс сделать снимки в фотокабинке, подражая персонажу Кевину Маккаллистеру, и разумеется отведать в номере огромную порцию мороженого.
 
При желании можно воспользоваться и дополнительными опциями: экспресс-пропуском на смотровую площадку 86-го этажа Эмпайр-стейт-билдинг, четырехчасовой поездкой на лимузине по маршруту главного героя фильма и доступом на один из самых известных ледовых катков мира Wollman Rink.
 
Напомним, что по сюжету второй части рождественской картины, большая семья отправляется в Майами, а главный герой Кевин случайно улетает на другом рейсе в Нью-Йорк. Имея на руках деньги и кредитные карты отца, он направляется в отель, где и начинаются его приключения.   
 
Также данная кинокартина примечательна тем, что роль владельца гостиницы в одном из эпизодов исполнил сам Дональд Трамп.
 
16+
Наш сат использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе, местоположении и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Кликните «ОК», чтобы согласиться с использованием «cookies» и больше не отображать это предупреждение.
Ok