Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Режиссером полнометражного приквела к сериалу «Клан Сопрано» станет Алан Тейлор.
 
Приквел «Клана Сопрано» снимет режиссер «Терминатора»
 
Алан Тейлор – известный американский телережиссер. За время своей работы он принимал участие над созданием множества сериалов, в том числе таких, как «Игра престолов», «Тюрьма “OZ”», «Рим» и другие. Тейлор также известен своими полнометражными картинами. Несколько лет назад на большие экраны вышла его последняя работа «Терминатор: Генезис». На этот раз Алан займет режиссерское кресло приквела культового телесериала «Клан Сопрано».
 
Содержание картины на данный момент не уточняется. Однако известно, что действие развернется в Ньюарке в шестидесятых годах прошлого столетия. В то время начал активно увеличиваться процент афроамериканского населения в Нью-Джерси, это привело к вооруженным конфликтам с итальянцами. Предполагается, что в приквеле появятся герои сериала.
 
Напомним, что премьера американского криминально-драматического телесериала «Клан Сопрано» состоялась в 1999 году. Сюжет повествует о главе мафиозной группировки из Нью-Джерси, который пытается преодолеть множество разнообразных проблем. Сериал оказался очень успешным, получил 21 премию «Эмми» и стал пятикратным лауреатом «Золотого глобуса».
 
 
16+