Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Американская актриса Кери Рассел («Планета обезьян: Революция», «Американцы», «Свободный штат Джонса») снимется в девятом эпизоде франшизы «Звездные войны». Об этом сообщает издание Variety со ссылкой на свои источники. 
 
Кери Рассел сыграет в девятом эпизоде «Звездных войн»
 
На данный момент неизвестно, кого сыграет звезда «Американцев». Отдельные источники указываю на то, что актрисе предстоит вспомнить навыки рукопашного боя.
 
Сценарий нового эпизода написали Джей Джей Абрамс и Крис Террио. Абрамс также станет постановщиком картины. Представители Lucasfilm и будущий режиссер последние два месяца проводили кастинги для нескольких претенденток на данную роль. В начале июля они остановили свой выбор на Кери. Отметим, что Рассел уже работала с Абрамсом в 2006 году, тогда актриса сыграла в боевике «Миссия невыполнима 3».
 
Фабула продолжения «Звездных войн» пока не раскрывается. Изначально планировалось построить сюжет вокруг персонажей Кэрри Фишер и Адама Драйвера. Однако смерть Фишер в 2016 году заставила руководство студии Lucasfilm отказаться от первоначальной концепции.
 
Премьера фильма «Звездные войны: Эпизод IX» намечена на 19 декабря 2019 года.
 
 
16+