Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Звезда франшизы об отважном археологе Индиане Джонсе может исполнить главную роль в драме о золотоискателях.

Харрисон Форд планирует стать золотоискателем

Харрисон Форд ведёт переговоры со студией «20th Century Fox», собирающейся в скором времени запустить крупнобюджетный проект «Зов предков», который станет киноадаптацией одноимённой повести Джека Лондона. 

Режиссёром фильма назначен Крис Сандерс, создатель мультфильмов «Лило и Стич» и «Как приручить дракона», а сценаристом – Майкл Грин, ранее работавший над «Логаном» и «Убийством в Восточном экспрессе».  Съёмки картины должны начаться уже в сентябре этого года.

Напомним, что повесть была опубликована в 1903 году. В основу сюжета легла Клондайксая золотая лихорадка, когда в обществе царила идея отыскать как можно больше драгоценного металла в реках Юкона в Канаде. Там и оказался главный герой произведения пёс Бэк. В условиях алчности и жестокости людей по отношению не только к животным, но и друг к другу ему пришлось отчаянно бороться за свою жизнь. Он выжил, однако в конце концов одичал, ушёл в лес и стал вожаком волчьей стаи.

Эта история уже не раз была перенесена на большой экран. Самыми известными стали фильмы 1935 года с участием Кларка Гейбла и 1972 года, в котором главную роль исполнил Чарлтон Хестон. В новой экранизации Харрисон Форд намерен сыграть золотоискателя Джона Торнтона. 

 
 
16+