Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Стэн Ли, сценарист и бывший президент издательства Marvel Comics, принял участие в качестве камео в анимационной ленте «Юные титаны, вперёд!». Фильм, вышедший в американский прокат 27 июля, является полнометражным продолжением одноимённого телесериала, созданного компанией DC, главным конкурентом Marvel.

Стэн Ли впервые появился в фильме от DC

Как пишет Inverse, анимационная версия Ли появляется в сцене, когда главные герои посещают студию Warner Brothers, владеющую DC. Ли, известный своими эпизодическими ролями в фильмах, выпущенных Marvel, сначала шутит о многочисленных камео на экране, затем о том, что попал не в ту вселенную комиксов, после чего исчезает. Второй раз он мелькает во время кульминации фильма, на этот раз просто потому, что очень любит это делать.

Ранее Стэн Ли уже предлагал DC пригласить его в фильм «Бэтмен против Супермена». «Если бы DC анонсировали, что я буду в фильме о Супермене и Бэтмене, они, скорее всего, смогли бы заработать гораздо больше денег!» − сказал писатель на лондонском Комик Коне в 2014 году, − «Люди бы не поверили − им пришлось бы пойти в кинотеатр, чтобы это увидеть!»

Однако новые камео от Стэна Ли в конкурирующей вселенной комиксов маловероятны. Его появление в «Юных титанах» обосновано обилием мета-юмора и внутренних шуток, в фильмах от WB подобной благодатной почвы не будет.

 
 
16+