Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Компания Sony, которая владеет правами на «Человека-паука» и ещё около 900 персонажей Marvel, собирается в октябре выпустить на экраны фильм об одном из главных злодеев в этой серии комиксов − Веноме. Если всё сложится удачно, Sony планируют запустить собственную киновселенную, связанную с фильмами от Disney.

Не Marvel единым: Что ждёт вселенную фильмов о Человеке-пауке после «Венома»?

По информации Variety, если первые сборы «Венома» будут удачны, студия начнёт разрабатывать серию сиквелов и отдельные линейки фильмов про других героев и злодеев из вселенной Человека-паука. Sony уже анонсировала выпуск «Морбиуса» с Даниэлем Эспиносой в качестве режиссёра. Роль вампира Морбиуса, врага Человека-паука, должна достаться Джареду Лето.

Некоторые предыдущие планы компания уже решила изменить. Так, вместо фильма «Silver & Black», где должна была быть рассказана история о суперзлодейках Серебряном Соболе и Чёрной кошке, выйдут две отдельные ленты, и первая из них, скорее всего, будет о Кошке. «Мы верим, что Чёрная кошка достаточно самостоятельный персонаж с богатой предысторией и необходимым количеством каноничного материала, чтобы посвятить ей отдельный фильм, » − сказал Санфорд Панич, президент Columbia Pictures.

Велик шанс того, что кроме Чёрной кошки и Серебряного Соболя, киновоплощения обретут и другие героини комиксов − в связи с возросшим спросом на женских персонажей и представителей различных меньшинств. На экране, в частности, может появиться Шёлк − корейско-американская героиня с теми же способностями, что и Питера Паркера, только сильнее.

Человек-паук связан с множеством персонажей, − сказал Панич, − Есть злодеи, герои и антигерои, и достаточно женских персонажей, среди которых много искренних, отлично прописанных и абсолютно уникальных.

Мы чувствуем, что нет причин, по которым герои Marvel не могли быть более разнообразны, − добавил он.

 
 
16+