Фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» пополнился новыми актёрами

Понравилось? Расскажите друзьям:

К звёздному составу новой ленты Тарантино присоединились несколько новых лиц. Второстепенные роли в картине сыграют Остин Батлер, Майя Хоук, Лоренца Иззо, а также обладательница «Золотого глобуса» Лина Данэм, сообщает Variety.

Фильм Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» пополнился новыми актёрами

События фильма будут происходить в Голливуде конца 60-х, одна из основных его тем − ритуальное убийство, совершённое в ночь с 8 на 9 августа 1969 года членами секты «Семья» Чарльза Мэнсона. Среди пятерых убитых была 26-летняя актриса Шерон Тейт − жена Романа Полански, находившаяся на девятом месяце беременности. Её роль в картине исполнит Марго Робби. Сам режиссёр сказал, что действие фильма будет разворачиваться «в разгар взрыва контркультуры», «во время революции хиппи и на пике развития нового Голливуда». Также, по словам Тарантино, «Однажды в Голливуде» по стилю и сюжету больше всего будет похож на «Криминальное чтиво».

Главные роли в фильме исполнят Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо, «самый захватывающий энергичный звёздный дуэт со времён Пола Ньюмана и Роберта Рэдфорда». Также в фильме сыграют Люк Пери, Дэмиан Льюис, Дакота Фэннинг, Аль Пачино, Тим Рот и Майкл Мэдсен.

Премьера фильма изначально была назначена на 9 августа 2019 года, но так как эта дата совпадает с 50-летней годовщиной убийства, премьеру решили перенести на 26 июля, чтобы избежать скандала.

 

Портал Субкультура