Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

В 2022 году зрителей ждёт настоящий бум: выйдет много новых сериалов, а также приквелы и сиквелы уже полюбившихся историй. И в нашей подборке мы расскажем, пожалуй, о самых ожидаемых из них.

«Дом дракона»

3840x-8

История о доме Таргариенов, которые переживают гражданскую войну, спровоцированную смертью Визериса Первого.

Это — приквел известного сериала «Игра Престолов». Одну из главных ролей в нём исполнил Мэтт Смит, сыгравший Доктора Кто. Дата выхода сериала в России запланирована на 19 ноября.


«Властелин колец»

3840x_jpg1

2000 лет до начала событий во «Властелине Колец». Времена, когда возникло королевство Нуменора и стала расти значимость Саурона.

Именитых актёров в этом приквеле нет, зато его создатели — мэтры Голливуда. Так, над сериалом работали сценарист «Очень странных дел» Джастин Добл и режиссёр «Ведьмака» Шарлотта Брандстром. Точную дату выхода сериала пока ещё никто не знает, что неудивительно: съёмка «Властелина колец» окутана тайной, и создатели даже наняли фальшивую команду, чтобы отвлекать СМИ от настоящего места съёмок.

«Миротворец»

3840x-1

Супергерой Миротворец становится киллером с высокой целью — убивать всех, кто мешает миру во всём мире.

Действия в сериале разворачиваются сразу после ранения Миротворца (его играет Джон Сина) во второй части «Отряда Самоубийц». Выйдет сериал совсем скоро — 13 января.

«Одни из нас»

3840x-2

Мужчина и девочка выживают в руинах США после апокалипсиса и пытаются понять, как строить жизнь дальше. Это история про взаимоотношения незнакомых людей, которые становятся семьёй из-за сложившихся обстоятельств.

Сериал основан на видеоигре 2013 года The Last of Us. В главных ролях снялись Педро Паскаль («Мандалорец») и Белла Рэмси («Игра Престолов»). Дата выхода запланирована на 25 ноября.


«Пэм и Томми»

3840x-3

Комедийный сериал, основанный на реальной истории скандальных отношений актрисы Памелы Андерсон и барабанщика Томми Ли. Завязкой в сюжете является публикация их домашнего видео в интернете.

Сериал выйдет 2 февраля на стриминговом сервисе Hulu. В ролях — Себастиан Стэн («Мстители») и Лили Джеймс («Малыш на драйве»).

«Женщина-Халк»

3840x-4_jpg1

Сериал вводит в киновселенную Marvel новую героиню — Женщину-Халка. Но вместе с ней в этой истории появится и Марк Руффало — уже привычный для нас Халк.

Супергероиню играет Татьяна Маслани, известная по роли в сериале «Тёмное дитя». Точной даты выхода «Женщины-Халка» нет, но ждать его определённо стоит!

«Ведьмак: происхождение»

w1500_50318542_jpg1

Этот мини-сериал расскажет о событиях за 1200 лет до действий в «Ведьмаке». И приоткроет завесу тайны, почему и как был создан первый ведьмак.

В съёмках примут участие актёры Лоуренс О’ Фуаран («Игра Престолов», «Викинги»), Мишель Йео («Рождество на двоих») и многие другие. Режиссёр – Сара О’ Горман, которая создала сериал «Ведьмак». Помогать ей будет Вики Джуисон («Близко»). Сериал выйдет 7 июля.

Источник фото: Kinopoisk.ru

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика