Дмитрий Медведев – «Диана. Несостоявшаяся сказка»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Дмитрий Медведев – «Диана. Несостоявшаяся сказка» В переиздании книги Дмитрия Медведева «Диана. Несостоявшаяся сказка» пойдёт речь о той, чьё сердце было больше других и одаривало своим теплом каждого, кто в этом нуждался. Неповторимая принцесса Диана была идолом своего времени, при этом оставаясь по-настоящему хорошим и добрым человеком.

Тяжёлая жизнь Леди Ди

Прошло 20 лет с ее неожиданной кончины – авария в конце 1997 года перевернула жизни многих с ног на голову. И люди до сих пор спорят, по чьей вине погибла любимица народа Леди Ди – слишком многим её смерть была очень выгодна. Ей было дано всё, но это «всё» было лишь золотой клеткой, а свою отдушину принцесса находила в помощи нуждающимся. Никогда и никому она не отказывала в поддержке и тепле. Почему же жизнь такого светлого человека была похожа на ад? Что пряталось за её прекрасной улыбкой? Об этом расскажет книга Дмитрия Медведева.

Дмитрий Медведев – «Диана. Несостоявшаяся сказка»

Брак – это не всегда хорошо

Жизнь принцессы Дианы была далеко не сахар – выйдя замуж «по расчёту», она не была готова к такому сильному давлению как со стороны прессы, так и со стороны королевской семьи. По личному признанию Леди Ди, она начала страдать депрессией ещё в начале медового месяца, а проблемы с питанием появились после рождения принца Уильяма. Нескончаемые нотации королевы, множество запретов и бесконечные измены принца Чарльза с соперницей Камиллой оставили сильный отпечаток на душе Дианы – две попытки суицида, и это только по официальной версии. После развода от неё отвернулись все, даже собственная мать. Только любовь сыновей и народа держали её на плаву. Кто знает, сколько бы ещё благородных и добрых поступков она успела бы сделать, не случись та авария под мостом 31 августа 1997. Её имя ещё долго будет звучать  в качестве синонима к слову «любовь».

Дмитрий Медведев – «Диана. Несостоявшаяся сказка»

Биография – дело тонкое

Медведев Дмитрий Львович – русский публицист и писатель. Конечно, сочетание имени и фамилии вам очень знакомо, но у этих дух людей совершенно разные судьбы. Дмитрий Львович родился в 1983 году в Москве. Сотрудничал с журналами «Имена», «Атмосфера», «Аэрофлот» – писал для них биографические очерки о таких великих людях, как Паворотти, Черчилль, Маргарет Тэтчер, Конан Дойль и многие другие. В 2008 году Дмитрий решился на выпуск собственной книги об Уинстоне Черчилле – «Черчилль. Частная жизнь». Она была внесена в 20-тку самых продаваемых публицистических книг года. Затем вышли биографии Тэтчер и принцессы Дианы. В 2016 была опубликована ещё одна книга о Черчилле, посвящённая его писательскому искусству – «Черчилль. Биография. Оратор. Историк. Публицист. Амбициозное начало 1874-1929».

Дмитрий Медведев – «Диана. Несостоявшаяся сказка»


Портал Субкультура

Новое в блогах