Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Панк-рок ёлка

Скоро Новый год, а значит театральный и концертный репертуар в последние недели декабря ожидает практически одно и то же мероприятие: новогодняя ёлка. Ёлка для детей и их родителей - любителей древних традиций собираться у зеленой красавицы ели в хоровод. Обязательный участник события - Дед Мороз, которому, по правде говоря, уже осточертело слушать сотый стишок о снеге, чудесах и празднике. Снегурочка с наигранной улыбкой, уставшая от песенок. «Ёлочка, гори!» и ожидание завершения этого бесконечного праздника. Что же делать тем, кто хочет отпраздновать приближающийся Новый год зажигательно? Встретить праздник не в компании звезд, которые каждый год наигранно смеются с экранов телевизоров. Встретить его по-взрослому, с теми, кто тебя понимает. Для этого и существует панк-рок ёлка! Это место для бунтовщиков и любителей жесткой музыки. Чем громче, тем лучше!

ПАНК-РОК ЁЛКА. С ЧЕМ ЕЕ ЕДЯТ

Что такое панк-рок ёлка? Это ежегодный фестиваль для всех фанатов панк-рока, панка, ска в преддверии главного праздника страны, который проводится больше десяти лет. Это традиционный праздник для тех, кто устал от попсы. Здесь не будет заезженных «В лесу родилась ёлочка», «Новогодней» от «Дискотеки Аварии», «Пять минут» и прочих треков, которые доносятся отовсюду.

Праздник хорошей музыки, алкоголя и веселья! На панк-рок ёлках собираются вместе лучшие панк-команды страны, чтобы поделиться зарядом своей энергии с публикой. Иногда число музыкальных коллективов переваливает за десяток. Среди них: «ЙОРШ», «Кожаный олень», «ПУРГЕН», «Красная плесень», «СМЕХ» и многие другие. Движ начинается вечером и продолжается до самого утра. Пришедших ожидает не только марафон песен от любимых тусовкой групп, но и веселые конкурсы, шутки со сцены, а также море позитива.

БЛИЖАЙШИЕ КРУПНЫЕ ПАНК-РОК ЁЛКИ

В Санкт-Петербурге крупная панк-рок ёлка пройдет 21 декабря в клубе ZAL. И это будет не единственный неформальный Новый год в городе, ведь прогремит еще с десяток новогодних тусовок. Все панки точно знают, где проведут вечер 21 и ночь: в компании друзей, Dead-Мороза и лучших панк-групп страны!

Состав участников:

ПУРГЕН

ЙОРШ

СМЕХ

BRITVA

БеZ Б

Свобода Важнее Моды

Plush Fish

Bzik

Пляж

Sellout

Обба Небба

Panda

Не Менее Пяти Оборотов

В Москве панк-ёлка отгремит 28 декабря на сцене 3-х этажного заброшенного завода-клуба СМЕНА 2.0. Как говорят организаторы: на входе всех будут ждать Дед Мороз, Снегурочка и подарки. Аудиторию порадуют своими песнями:

Plush Fish

Ничего хорошего

Bzik

Diagens

Пляж

Aires

Кулаки в карманах

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+