Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Смотря фильмы или телевизор, мы постоянно видим людей с идеально ровными белыми зубами, с так называемой «голливудской» улыбкой. Для музыкантов зубы также являются важной частью имиджа, поэтому зачастую с приходом успеха и первыми крупными финансами они обращаются в Стоматологическая клиника, чтобы выглядеть, как их кумиры. Но есть артисты, которые либо слишком поздно исправляют зубы, либо вообще их оставляют такими же, из-за чего дефекты с улыбкой становятся частью их образа.

Мадонна

Обладательница самой знаменитой «неголливудской» улыбки постоянно экспериментирует со своим образом, постоянным остаётся одно — щербинка между зубами. Таблоиды фиксируют любое изменение с зубами Мадонны, будь они либо просто жёлтые или, наоборот, выбелены, либо со вставленными грилзами. Но за почти сорокалетнюю карьеру Мадонна сделала щербинку своей визитной карточкой.

Источник фото: Buzzfeed

Мак Демарко

Инди-икона 10-х и фанат сигарет Viceroy имеет настолько большую щербинку между передними зубами, что между ними легко может протиснуться та самая сигарета. Впрочем, несмотря на то, что расщелина с каждым годом только больше, Мака не особо это волнует, да и эта особенность уже успела стать визитной карточкой его внешности и забавного образа просто канадского парня.

Источник фото: Danny Cohen

Дэвид Боуи

У музыканта, будто пришедшего из космоса, долгое время была одна человеческая деталь, которую он успешно исправил у стоматолога в начале 90-х. Но кривые зубы Дэвида Боуи мало кому были интересны, так как на пике своей карьеры артист приковывал всё внимание с помощью эпатажных костюмов.

Источник фото: R BAMBER/REX/Shutterstock

Шура

Образ Шуры воплощает в себе всю эпоху 90-х: такую странную, но такую притягательную. Слава к Шуре пришла ещё тогда, когда у него отсутствовало три передних зуба, которые ему выбил брат в двенадцать лет. Выбитые зубы выглядели гармонично в связке с вызывающим видом, но мешали исполнению вокала, поэтому певец в 2003 году, сделав протезирование зубовпротезирование зубов.

Источник фото: Архивный кадр из программы «Привет, Андрей!»

Дэймон Албарн

Посмотрев на Деймона Албарна, сложно в нём разглядеть гениального продюсера, музыканта и одного из локомотивов брит-попа 90-х, а не обычную британскую шпану, тусующуюся в пабах. Подкрепил этот образ Албарн неожиданным исчезновением переднего зуба. Но он успешно решил эту проблему, имплантировав золотой зуб, в качестве имплантация зубовимплантация зубов, из-за чего окончательно превратился в парня с района.

Источник фото: Getty Images

Кевин Абстракт

Самый продуктивный член бойбенда BROCKHAMPTON долгое время имел кривые зубы, но особо этого не стеснялся: на обложке второго сольного альбома «Arizona Baby» он вовсю сияет своей белой «неголливудской» улыбкой. Но он всё-таки обратился к услугам стоматолога, и уже на обложках к новым синглам Кевин улыбается ровными красивыми зубами.

Источник фото: Henock Sileshi

Slowthai

Пока большинство людей стремятся выглядеть как можно лучше, главный британский панк эпохи Брекзита вовсю выпячивает свои недостатки. Помимо того, что Слоутай просто может выйти на сцену в одних трусах, он ещё вставляет грилзы, имитирующие гнилые зубы. Таким образом он высмеивает стереотип о плохих зубах у жителей туманного Альбиона.

Источник фото: Crowns & Owls

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика