Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Самые горячие клипы

Видеоклипы созданы визуально дополнять музыкальные произведения, но часто становятся ещё более культовыми, узнаваемыми и скандальными, нежели сами треки. Собрали для вас самые горячие и сексуальные клипы всех времён!

Chris Isaak — Wicked Game

Чувственный, стильный и кинематографичный ролик, представленный модным фотографом и клипмейкером Гербом Ритцем, не может оставить равнодушным. Модель Хелена Кристенсен соблазняет Криса Айзека на гавайском пляже, и всё это на чёрно-белую пленку — неизменная классика.

Madonna — Justify My Love

Пропустить данное музыкальное видео было бы тотальной ошибкой. Провокационно, вкусно и томно. Молодая Мадонна — сама по себе секс-икона, но этот клип, полный случайных связей и романом с мужчиной-моделью Тони Вардом, — действительно заслуживает звания самого горячего в карьере певицы. Justify My Love много раз пытались запретить к показам на телеканалах.

Aerosmith — Crazy

Клип на песню Crazy хард-рок группы Aerosmith в 1994 году стал абсолютным хитом MTV сразу после премьеры. Видео, которое длится более шести минут, вовсе не утомляет, что редкость, а приковывает внимание как полноценная кинокартина. Ролик рассказывает романтичную историю бегства из закрытой школы двух подружек, которые соблазняют красавчика фермера. Тот бросает свой комбайн и прыгает в кабриолет школьниц, чтобы затем принять участие в купании нагишом — вот они, настоящие сrazy (сумасшедшие).

Christina Aguilera — Dirrty

C иконами 90-х разобрались, а что принесли нам 2000-е? Конечно же, ещё больше невероятно горячих клипов. Например, легендарный ролик Кристины Агилеры — Dirrty. Певица до сих пор считает своим самым любимым именно его: дерзкий, dirrty, вдохновляющий и опережающий своё время…

The Pussycat Dolls — Buttons

Манящая Николь Шерзингер, соблазнительные танцы и харизматичные девушки — залог успеха, или как создать культовый, незабываемый клип с запоминающимися танцами и горячим послевкусием.

Rihanna — S&M

Ну куда же в подобном топе без неё — Рианны и её клипа на песню S&M. Текст песни сам по себе довольно провокационный и прямолинейный, но без клипа, возможно, подобного резонанса в своё время и не вызвал бы! Осторожно, здесь не мягко и сладко, а для тех, кто любит пожёстче!

Britney Spears — I'm A Slave 4 U

Из всего репертуара Бритни сложно выбрать наиболее горячее видео, когда каждый клип — секс! Наверное, любимчики публики — Womanizer, Toxic, Gimme more — тоже заслуживают оказаться в топе, но сегодня выделить хочется клип I'm A Slave 4 U, посмотрите, сравните и всё поймете!

Kanye West — Fade

Аккуратнее, наблюдается повышенная влажность! Клип вышел относительно недавно, но уже успел стать культовым. С первых же кадров угадывается источник вдохновения — фильм «Танец-вспышка» 1983 года. Главной героиней клипа Канье стала певица Тейана Тейлор, из одежды на ней лишь бра, стринги и наколенники.

Selena Gomez — Hands To Myself

Наш топ завершает одна из самых сексуальных певиц современности — Селена Гомес. По сюжету, героиня певицы так одержима парнем, что пробирается к нему в дом, что уже, согласитесь, похоже на чью-то тайную фантазию. Но если эта героиня ещё и Селена Гомес, думаю, слова излишни. Сладкий голос, красивые виды, чувственные сцены и изящные оголенные части тела персонажей создают невероятно притягательную атмосферу. «Не могу держать руки при себе — не важно, как сильно я стараюсь», — поёт Селена, и мы ей верим.



На обложке: кадр из клипа Chris Isaak — Wicked Game

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

Похожие материалы

18+

О проекте

© 2011 - 2023 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика