Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите презентовать здесь свой релиз или клип? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
16+
Немецкая поп-рок звезда FEVRALIVA – «Сошла с ума»!

Певица из Германии FEVRALIVA выпустила дебютный трек «С ума сойти», который уже с 21 августа доступен на всех музыкальных площадках!

FEVRALIVA - певица и автор песен из Германии российского происхождения. Певица прошла большой и нелегкий творческий путь от уличного музыканта до победителя крупных музыкальных фестивалей! С самого детства она знала свое предназначение – выступать перед тысячами зрителей и помогать им посредством своей музыки. Ее миссия - давать людям переживать эмоции, которые порой им сложно принимать, высказывать и осознавать. Музыка FEVRALIVA – это невероятный микс мощной энергии и целительной гармонии.

Трек «С ума сойти» — это первая сольная работа FEVRALIVA. У этой песни есть уникальная и в то же время банальная история любви, но именно это и делает ее настолько чувственной. Каждый может узнать себя, свои эмоции и переживания между строк этой песни, ведь все хотя бы раз испытывали то самое волшебное чувство, когда все мысли заполнены только одним человеком, когда засыпаешь и просыпаешься с мыслями о нем, живешь желаниями и чувствами, не расставаясь с ними ни на секунду.



«С ума сойти» FEVRALIVA написала в 20 лет, когда была влюблена и испытывала невероятно сильные эмоции, с которыми буквально не знала, что делать, и ей удалось с ними справиться, лишь создав эту песню. Именно поэтому творчество певицы FEVRALIVA несет в себе особую энергию. В нем нет фальши, слушая ее хочется позволять себе чувствовать, переживать, любить, ненавидеть, плакать и смеяться. Это то самое новое, свежее и актуальное, что необходимо российской музыкальной культуре. А самое главное - чего давно ждет искушенный слушатель.


Немного истории:


История певицы FEVRALIVA – это практически история современной Золушки, но с небольшими коррективами. Даже победа на известном фестивале не продвинула и не помогла ее музыкальной карьере. В один непростой период жизни эмоциональную, впечатлительную молодую девушку заманили в секту, из которой ее и вызволил «принц». Их встреча была судьбоносной. В тот период жизни FEVRALIVA начала петь на улицах города, и в один из дождливых ростовских дней возле кофра ее гитары остановился молодой человек, который был заворожен энергией столь очаровательного уличного музыканта. Он пригласил ее на чашку кофе. Они познакомились, «принц» был восхищен уникальным талантом девушки, принял решение продюсировать ее творчество, и это переросло в настоящую любовь! Он буквально спас ее от этой секты. После того, как FEVRALIVA освободила энергию для полного вложения в музыку, совместными силами с "принцем" смогла начать реализовывать свою мечту!

Благодаря созидательной энергии любви и родился сольный проект певицы FEVRALIVA.

Слушать трек «С ума сойти» на всех площадках

FEVRALIVA в инстаграм — @fevraliva

Слушать на YouTube

Приятного прослушивания!

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!