Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
лиза гинзбург записала «песни про любовь»

В прошлом году имя лизы гинзбург благодаря одной-единственной песне «Мечтала» засветилось во всех музыкальных пабликах рунета. Кто-то окрестил девушку новой гречкой и даже Земфирой, а Диана Арбенина увидела в исполнительнице «снайперскую» точность. Пока Лиза не торопится с дебютным полноформатником, но её аудитория в социальных сетях продолжает расти, а с каждым новым синглом всё меньше хочется сравнивать её с предшественницами, так как творчество юной исполнительницы складывается в свой уникальный стиль — чуткий и чувственный. С первого прослушивания может показаться, что эта музыка — для впечатлительной молодежи, но давайте будем честными, переживания с возрастом никуда не деваются, так что зачем подавлять в себе тягу к чувственным песням?

Этим летом лиза гинзбург представила новую работу под названием «песни про любовь». В этом треке певица перешла на новый уровень откровенности и поделилась со слушателями личными сердечными переживаниями.

«для меня одна из самых больших трудностей — это делиться чем-то настолько откровенным. никогда не думала, что смогу сделать подобное. обычно в песнях я стараюсь не говорить ничего напрямую. «песни про любовь» в этом смысле — полная противоположность другим моим произведениям, чему я на самом деле очень рада. именно этой историей мне правда хотелось поделиться с публикой».

«песни про любовь», как и большинство из них, это печальная love-story, которая наверняка отзовётся каждому: кому-то этот стильный и волнующий трек поможет пережить подобную ситуацию, а кому-то, возможно, и откроет глаза на то, какими не должны быть отношения. В любом случае, эта песня заслуживает побыть на репите. Релиз доступен на всех музыкальных площадках.

Интервью оформлено в авторской орфографии.

— как вы ощущали себя на волне хайпа от трека «Мечтала»? почему не воспользовались случаем, например, записать альбом, который бы тут же набрал прослушиваний?

— помню, как сразу после выхода сниппета на «Мечтала» зашла в свой паблик, увидела 2 тысячи подписчиков и заплакала от радости. это было неожиданно, но в то же время безумно приятно. свой первый альбом мне бы хотелось выпустить для собственной, уже немного устоявшейся аудитории. после релиза первого сингла такого всё-таки не было. хотя слушателей в один момент было действительно много.

— вы создаете впечатление вдумчивого человека. вы склонны к рефлексии?

— мне кажется, никто из моих знакомых не рефлексирует так много, как это делаю я. могу дни напролёт этим заниматься. наверное, именно благодаря рефлексии в песнях у меня, как мне кажется, получается передавать конкретные эмоции.

— насколько вам трудно делиться откровенными песнями, вроде новой «песни про любовь»?

— для меня одна из самых больших трудностей — это делиться чем-то настолько откровенным. никогда не думала, что смогу сделать подобное. обычно в песнях я стараюсь не говорить ничего напрямую. «песни про любовь» в этом смысле — полная противоположность другим моим произведениям, чему я на самом деле очень рада. именно этой историей мне правда хотелось поделиться с публикой.

— в основе текстов всегда лежат ваши личные переживания или есть место художественному вымыслу?

— на данный момент именно личные переживания выходят на первый план. может, поэтому мои песни получаются актуальными и живыми. не знаю, насколько это возможно, если использовать фантазию. думаю, что стоит попробовать написать что-то таким способом.

— кто нарисовал обложку к новому синглу?

— раньше моя младшая сестра часто дарила мне картинки с изображением меня и главного героя песни. мне показалось, что именно нарисованная ей иллюстрация будет идеально смотреться в качестве обложки. теперь эти милые, на самом деле существующие человечки смотрят на нас со всех музыкальных площадок. сестрёнке, конечно, отдельное спасибо!

— как думаете, почему большинство песен про любовь – грустные?

— песни часто пишут, когда захватывают чувства. к сожалению, люди сильнее переживают отрицательные эмоции. да и разбитых сердец, честно говоря, вокруг достаточно много. а это, как я уже знаю по личному опыту, далеко не радостно.

— какая для вас самая разрывная песня про любовь?

— «hung up» мадонны. наверное, это не совсем песня про любовь, но, будучи в отношениях, я часто слушала её. в тот период времени, когда уже совсем близко разбитое сердце, но в глубине души ещё живёт надежда. я слушала эту песню и мечтала стать сильнее — первой отпустить неподходящего человека.

— сейчас каникулы, но страшный вопрос про образование всё-таки зададим! какие профессиональные планы на будущее?

— вопрос действительно страшный! у меня все ещё нет на него конкретного ответа. пока что в планах закончить школу, получить высшее образование. куда буду поступать — не знаю, что делать после — тоже не знаю. как и многие мои ровесники, думать об этом не люблю. могу сказать только, что хотела бы заниматься музыкой.

— думаете заняться этим более серьезно?

— мне бы хотелось заниматься музыкой в качестве основной деятельности. на данный момент меня ничто и никто не останавливает, так что именно к этому я стремлюсь.

— какая ваша главная музыкальная амбиция?

— нет ничего конкретного. пока что всё просто. хочу радовать людей своим творчеством и сама получать от этого удовольствие.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика