Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
Ветта Венская «Не смотрите»

Ветта Венская — поп-исполнительница, которая пока только набирает обороты популярности, но делает это красиво, увлечённо и уверенно. Каждый её новый трек воздействует на слушателя, как первый день весны: наполняет лёгкие теплой свежестью, а сердце — волнующим, но приятным трепетом.

Творчество Ветты выделяется на фоне коммерческой поп-музыки: оно звучит качественно, трендово и зажигательно, но не теряет при всём при этом первоначальную искру вдохновения. Во время создания композиций команда певицы не просчитывает алгоритмы успеха и выстреливших хитов, а работает над атмосферой, глубиной и чуткой передачей смысла песен. От таких произведений внутри становится тепло.

img_4316

Конечно, неотъемлемой составляющей поп-индустрии, да и современной музыки в целом, является имидж артиста. И тут образ исполнительницы также останавливает на себе внимание, сочетая в эффектном единстве интеллигентную скромность, горячую сексуальность и мощную волну позитива. Ко всем композициям Ветта Венская подбирает выразительный и притягательный визуал, будь то кадры с фотосессии или клипы, причём как атмосферно-образные (к примеру, на песню «Стоп постам»), так и концептуально-сюжетные (оцените видео на трек «Космос между нами»).

Последний релиз певицы «Не смотрите» объединил три новые композиции, посвящённые любовным переживаниям: как сладостно-приятным, так и болезненно-разочаровывающим.

Открывающий лид-сингл стал любопытным результатом смелой эклектики, сочетающей пушкинские образы и поэтику XVIII века с современной аранжировкой. Под композицию «Не смотрите» можно кружиться в чарующем вальсе, а в следующий миг отрываться в диком порыве энергии. Изысканно и дерзко!

Следующий трек «Неадекватно» — серьёзная рефлексия на тему предательства любимого человека. Здесь Ветта использовала образы кругов ада Данте и возрождающегося феникса. Лирическая героиня проходит через мучительные страдания, в итоге перерождаясь и становясь гораздо более сильной, чем раньше. Вдохновляющая история и мощное музыкальное произведение с глубоким ритмичным басом и эффектом реверберации.

Закрывает мини-альбом манифест свободы истинной женщины «Точка G» — композиция, призванная разбудить потаённые страстные желания, а также задуматься о своих глубинных душевных переживаниях. Песня поднимает фрейдовский конфликт неудержимого влечения и отрицания чувств и помогает женщинам раскрыться и не стыдиться своих мыслей. По-настоящему чувственный трек.

Ветта Венская — артистка, воплощающая в себе экзотическую загадочность и простую человеческую теплоту. Невероятная, сияющая звезда — она дарит свет и согревает женской энергией. Ветта Венская – это следующее слово в индустрии поп-музыки.

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика