Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
Берголов. Рок со смыслом

Берголов — это проект одного человека. Юрий Бугай считает себя больше поэтом, чем музыкантом, но является автором и музыки, и текста. Аранжировки также делает он, но при записи песен на профессиональной студии с треком иногда происходят изменения. Стиль своего творчества Юрий характеризует как смесь Gothic Rock и Hard Rock, но, думается, что это наш до боли родной русский рок.

Пытаясь вложить в свои песни смысл и одновременно не отпугнуть слушателя излишней откровенностью, тесты долго ждут своего завершения. Так слова композиции «Здравствуй» редактировались в течении 5 лет. В результате текст получил вид размышлений о причинах обращения человека к вере, его предсказуемой природе и о тех, кто имеет от этого выгоду.

Следующая песня о музыкантах, актёрах, писателях, композиторах, художниках, которые ушли от нас раньше времени. Клип на эту песню есть на YouTube. Сделан он в виде сменяющих друг друга фотографий, среди которых можно увидеть лица от Виктора Цоя до Colin Vearncombe, погибшего в автокатастрофе в возрасте 53 лет, известного широкой массе слушателей по песне «Wonderful Life», а также некоторых членов Клуба 27.

Третьим и последним треком, записанным на профессиональной студии на данный момент, является песня «НАС не стало». В противоположность песне «Здравствуй» текст этой композиции был написан за 4 дня. Может быть, поэтому он понятен сразу... «Мы разделились, но нас продолжают делить...»

Все треки были записаны на студии Sound Station в Санкт-Петербурге в 2020 году. Осенью этого года на стриминговых площадках вышли песни «Здравствуй» и «Наверх».

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

Похожие материалы

Яндекс.Метрика