Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
Новый трек «Город» от группы «Белуга» —красивый женский вокал и ностальгический инструментал

Представьте себе симбиоз звучания группы Phantom Blue с вокалом Ланы Дель Рей. Именно такую музыку сейчас делает группа «Белуга».

Новый трек «Город» — это меланхоличный женский голос под аккомпанемент гитарного соло. Лейтмотив песни — человеческое одиночество в локациях крупного мегаполиса. Группа повествует о том моменте жизни, когда трудно найти близкого и кажется, что «город очень хотел, чтобы в нем жил один человек». По мнению Эльмиры, вокалистки «Белуги», стихи Елены Усковой отлично подошли именно к этой композиции. Когда она услышала музыку, то сразу решила взять эти слова и сочинила вокальную линию. Это первый трек группы, текст к которому написан не исполнительницей.

Также хотелось бы отметить инструментальную составляющую данной композиции. Гитарные и барабанные аранжировки по своему звучанию напоминают песни из 00-х. В итоге слушатель может насладиться приятным ностальгическим вайбом ушедшего десятилетия.

Ребята заявляют, что в центре их музыки всегда находятся эмоции. C этим трудно не согласиться. И самое прекрасное, что каждый слушатель может почувствовать что-то своё. Кто-то проникнется текстом, потому что пережил подобное. А кто-то, как я, будет просто наслаждаться идеальным балансом между атмосферным инструменталом и красивым вокалом.

Кстати, 24 ноября Москве в пабе Lion's Head «Белуга» даст сольный концерт. Это отличная возможность послушать столь самобытную музыку и насладиться чудесным звучанием вживую.

А также подпишитесь на нас в VK, Instagram и Facebook. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика