Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
18+
Группа The Daze Crew

The Daze Crew — это четверо молодых, амбициозных и талантливых подростков, которые начинали свой путь с каверов на школьных дискотеках. Не имея музыкального образования, без продюсеров и рекламы, ребята из Сколково одержали первую победу. Спустя всего год их первый аутентичный трек Stage Fire доступен к скачиванию на всех платформах.

Егор Соколов — барабанщик и лидер группы: «С момента, как мы начали писать эту песню, я не переставал думать о том, как сделать её лучше. Не спя ночами, я придумывал барабанные партии, разрабатывал её структуру. Эта песня содержит частичку души каждого из нас».

Стеша (Shetany) — солистка: «Для меня выпуск Stage Fire — это исполнившаяся мечта. Мы шли к этому очень долго. Наш дебют — огромное достижение, благодаря которому люди смогут услышать нас и наше творчество».

Алина Газиева — гитаристка и самая младшая участница группы: «Я рада, что у нас появилась своя песня, которую мы сделали вместе, дружно. Это прорыв для группы, так как в будущем нас будут узнавать и любить за эту песню, эту обложку, это название и, конечно же, за нас самих».

Артём Иванченко — басист: «В жизни должно быть много целей, одну из них мы достигли. Это наша маленькая победа. И я считаю, что мы обязаны продолжить наш путь».

Конечно же, ребята не планируют останавливаться на выпуске одного трека. Впереди ещё много новых классных песен. А также уже запланирован релиз ремикса на Stage Fire. Подробности будут уже очень скоро.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

О проекте

© 2011 - 2022 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика