Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Ну вот и подошел к концу последний весенний месяц, в школах прозвенели последние звонки, для многих начинается пора отпусков. Самое время вспомнить, какие клипы мы смотрели в мае.

Гречка: не моё

Композиция «не моё» взята с мини-альбома «Закат Диснея», который вышел в середине декабря прошлого года. В клипе певица отказывается от титула принцессы в пользу карьеры рок-звезды.

Rammstein: Dicke Titten

Действие клипа происходит в альпийской деревне под названием Rammstein, где все жители ведут патриархальный образ жизни под руководством слепого, но энергичного старца. Композиция вошла в альбом Zeit, который был выпущен в этом году.

ДДТ: Уфа

В новом клипе Юрий Шевчук гуляет по улицам родного города, заходит в храмы и ветхие дома, общается с родственниками и известными уфимцами.

Rock Privet: Прыгну со скалы

А что, так можно было? В данном шарже коллектив Rock Privet переложил нетленку Короля и Шута на мотив Ohne Dich от Rammstein. Премьера ролика приурочена к пятилетию Rock Privet, которое отмечалась 16 мая.

Город 312: Конверт

Песня войдет в пятый альбом, который получит название «Здесь и сейчас». Пластинка станет пятой в дискографии Город 312. Режиссёром нового клипа стал Андрей Зубов, который показал историю смотрителя маяка, получившего помощь свыше.

Пилот: Челябинск-Шамбала

В клипе лидер коллектива Илья Чёрт, устав от ожидания поезда до Челябинска, решает отправиться в Шамбалу. Композиция вошла в новый альбом «Тыгыдым», в котором также вспомнили про Архангельск и Тагил.

Black Midi: Welcome To Hell

Британцы Black Midi показали клип на новую композицию Hellfire, которая войдет на их новый альбом Hellfire. Над видео работал шведский аниматор Густав Хольтенас, который также сотрудничал с Iron Maiden, Swords и Glintshake.

Grimes: New Gods

Космический, как и все творчество певицы, клип на композицию New Gods вышел в середине мая. Трек взят с альбома Miss Anthropocene, релиз которого состоялся в феврале 2020 года.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика