Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Клипы, которые мы смотрели в апреле 2022

Блокировки со стороны правообладателей по отношению к российским любителям хорошей музыки набирают обороты. В апреле многие зарубежные лейблы ограничили доступ к своему контенту от россиян, что не помешало нам отобрать для вас самые интересные видеоклипы прошедшего месяца.

Psy: That That

Клип южнокорейского певца Psy на песню That That‎ посмотрели на YouTube-канале музыканта более шести миллионов раз за пять часов после премьеры. Ролик также успел набрать более пяти миллионов лайков. Трек вошел в новый альбом 9th, релиз которого состоялся 29 апреля на собственном лейбле музыканта P Nation.

Jack White: What's The Trick?

В начале апреля Джек Уайт выпустил альбом Fear of the Dawn‎, который стал четвертым в дискографии американского рок-музыканта. Режиссёр Джейсон Лестер, работавший над клипом на песню What's the Trick?, даёт понять, что музыка способна объединить разных людей, являясь одним из самых сильных связывающих звеньев.

IC3PEAK: Dead But Pretty

«Ставишь на мне крест, но я живее, чем ты», — поют музыканты в новом треке. В видео арnисты танцуют на могилах, а также выступают на фоне Кремля и дерущихся сотрудников ОМОНа.

Interpol: Toni

Одновременно с анонсом пластинки The Other Side of Make-Believe музыканты показали свежий клип на новую тему Toni. Режиссёром стал Ван Альперт, работавший ранее с Post Malone и Machine Gun Kelly.

Rammstein: Angst

Когда речь заходит о клипах немецкой группы Rammstein, всё сводится к неистовому и неудержимому «кинематографизму». Режиссёром вновь стал Роберт Гвиздек, который работал с «Рамами» на клипе для заглавной композиции к альбому Zeit.

ДДТ: Небо-поле

Вероятно, для многих было приятной неожиданностью услышать голос Алёны Романовой вместо баритона Юрия Юлиановича в качестве лид-вокала. Сама песня стилизована под русскую фольклорную песню. Предполагается, что композиция будет включена во вторую часть альбома «Творчество в пустоте».

FOALS: Looking High

Группа FOALS представила в апреле новую песню в стиле диско, сопроводив релиз видеоклипом, выполненным в винтажной тематике. Композиция включена в альбом Life Is Yours, релиз которого состоится 17 июня.

alt-J: The Actor

Британские инди-рокеры Alt-J выпустили песню «The Actor», вошедшую в альбом The Dream, релиз которого состоялся в феврале. В клипе девушка находит своего партнера в грязном гостиничном номере и пытается привести его в чувство.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика