Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите увидеть здесь свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Новинки музыки: июнь 2022

Представляем вашему вниманию новинки музыки июня 2022. Время обновить плейлист!

Nick Cave — Seven Psalms

Почитатели Ника Кейва уже давно смирились с тем, что артист практически перешёл от пения к своего рода проповедованию, и наконец артист признался в этом и сам. Новая работа стала ещё менее музыкальной и более разговорной. По сути, все эти годы Кейв читает нам книжку собственного сочинения — на этот раз ещё более оторванную от бренной земли. Пластинка «о вере, гневе, любви, горе, милосердии, сексе и хвале» была традиционно записана с Уорреном Эллисом.

shit shit shit! — SUNSAD

ssshhhiiittt! трансформировались в shit shit shit! и выпустили романтичную и ламповую пластинку о чём-то, что некогда было важным. сделано так, чтобы вы слушали её с кассетника, валяясь на железной кровати в тени груши.

Lumen — Диссонанс

Когда не находишь слов, чтобы описать свои чувства, на помощь всегда приходят крайне точные и эмоциональные строчки Lumen. Альбом «Диссонанс» записывался до февраля этого года, но сейчас он звучит так, будто создан, чтобы на время звучания песен душе стало чуточку легче. В первой части музыканты злятся и негодуют, а во второй успокаиваются и успокаивают. В записи работы приняли участие Alai Oli, Thomas Mraz и Kurt92. Бонусом к пластинке идут две песни, которые не прошли модерацию у цифрового дистрибьютора, их предлагают скачать на SoundCloud.

Foals — Life Is Yours

Британцы пережили коронавирус и сокращение состава (в сольное плавание отправился клавишник Эдвин Конгрейв) и продолжают общемировую славную тенденцию последних лет, обращаясь к танцевальному звучанию и диско-попу. Но ни попсовизация, ни многочисленные продюсеры этой музыкальной работы не смогли отнять у Foals их инди-рокового характера — и звучит это весьма очаровательно.

Post Malone — Twelve Carat Toothache

Казалось бы, уже не очень актуально, но вот и Post Malone делится своим карантинным детищем, которое считает самым честным и удачным за свою карьеру. Критики, впрочем, с ним не особенно спорят, хвалят дуалистичную концепцию релиза и отмечают звёздные фиты (Doja Cat, Gunna и соавторство с The Weeknd’ом). Только вот почему-то хоть какого-то шума и впечатления на публику работа так и не произвела.

Regina Spektor — Home, Before And After

Ещё 10 лет назад песни Регины Спектор кочевали по плейлистам и восторженно передавались от одних ценителей музыки к другим. Но последние шесть лет прошли для певицы в тишине, и негромкий и личный альбом Home, Before And After, выпущенный в прошлом месяце, не воскресил былую славу, хотя всё же порадовал тех, кому попался на глаза.

А также подпишитесь на нас в VK, Яндекс.Дзен и Telegram. Это поможет нам стать ещё лучше!

Добавить комментарий

О проекте

© 2011 - 2023 Портал Субкультура. Онлайн-путеводитель по современной культуре. Св-во о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 66522. Проект предназначен для лиц старше 18 лет (18+).

E-mail: main@sub-cult.ru

Яндекс.Метрика