Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Фузз и Дружжба

31 августа «Фузз и Дружба» презентует концерт всем любителям независимых групп на двух сценах бара «Лес Villa» в Санкт-Петербурге.

В последний вечер августа прозвучат мелодии пост-рока, панка, шугейза, гаражняка, хардкора, инди, эмо, электро-акустики. Лайн-ап подобран так, что зритель сможет насладиться выступлениями как уже известных, так и молодых команд. В концерте примут участие:

- Группа «Танграм».Ребята приедут из Минска и разогреются акустикой за неделю до этого концерта в «Фонотеке», а затем отыграют 31 августа. Будет инструментал, будут песни, будет полное и глубокое погружение.

- Егор Попс представит электроакустический сет, состоящий из творчества групп «Телеэкран» и «Электроребята».

- Ребята из «Шумозавров» разгонят тоску и попутно презентуют новый материал.

- Питерская группа «Курорт»в свою очередь презентуют сингл. Будет громко, много фузза и интерактива, блёсток и диалогов о дружбе.

- «да нет наверное» будут отвечать за эмоциональную секцию концерта. Перипетии человеческих отношений и экзистенциальная повестка, близкая каждому, в темпе 200 ударов в минуту.

- «Jesus Sister»– это чистая, неогранённая мощь панка, умноженная на харизму вокалистки.

- «The 30’s» — совместный проект Афелиона из «Kiskin’ Zhar» и Виктора Шокальского из «Shokalsky Revenge» не останется в стороне и презентует свой новый материал. Тут гаражный рок высшего качества, проверенный временем.

- И, конечно же, «Джуна». Эта московская команда влюбляет в свой холодный и красивый звук.

Открыта предпродажа билетов: 500 рублей — сольное посещение, 700 рублей — парное выступление и 1200 рублей — групповой врыв на четверых. Адрес: Казанская, 7.

Купить билет: https://fuzz-i-druzhba.timepad.ru/event/1029827

 
16+