Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
«Ногу свело!»

Московская рок-группа «Ногу свело!» презентовали сингл «Золотое время».

Музыканты всего мира радуют своих поклонников новыми работами в условиях самоизоляции. Идея этого трека у группы «Ногу свело!» пришла ещё за несколько недель до объявленного карантина. В домашней студии Максима Покровского – лидера группы, была записана новая песня. Она рассказывает нам о выборе, а точнее о том, что мы можем выбирать, а что нет.

«Мы можем выбирать практически всё в нашей жизни - как мы проводим время, какая у нас работа и профессия, как и с кем мы общаемся, где и с кем мы живём, - говорит Покровский. - Но мы не можем выбрать одного. Мы не можем выбрать время, в котором мы живём. Песня «Золотое время» во многом именно об этом».

За созданием нового сингла фанаты могли наблюдать в социальных сетах, однако, по словам музыкантов, многое осталось за кадром. Карантинное время вообще очень хорошо сказалось на творчестве Максима Покровского: 24 апреля он презентовал клип на песню «Sexy». На данный момент в работе ещё несколько релизов, которые не заставят себя ждать, по словам музыканта.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+