Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
STAY запускают серию онлайн-концертов в автокинотеатре

Мы уже писали о платформе STAY – одном из первых в России ресурсов для онлайн-концертов, представляющих из себя не просто трансляции. Ребята пошли дальше, и теперь некоторые из концертов можно будет посмотреть на большом экране – в автокинотеатре «Кинопаркинг». Разумеется, с соблюдением всех мер безопасности.

Культура автокинотеатров в России так и не прижилась, однако в Санкт-Петербурге есть один такой. «Кинопаркинг» расположен на Аптекарской набережной, во дворе комплекса River House. Сейчас как раз открывается сезон кино на улице – и это отличный повод разбавить самоизоляцию концертом, пусть и в салоне автомобиля.

Первый в России онлайн-концерт в автомобильном кинотеатре «Кинопаркинг» пройдет 30 мая в Петербурге – на нем выступит Thomas Mraz. Рэпер устроит концерт вместе со своей командой в студии, лайв будет транслироваться на платформе STAY и в «Кинопаркинге». Попасть на парковку смогут те, кто первым купит билеты – паркинг рассчитан на 100 машин.

«Месяц назад мы поняли – концертам онлайн нужно продолжение, желательно – более-менее физическое, но без нарушения режима самоизоляции. Параллельно стали появляться новости с опытом таких концертов наших зарубежных коллег – в Дании и Литве такие концерты прошли с sold out. Мы поняли, что промедлять больше не стоит и позвали классного музыканта Thomas Mraz и кинопаркинг в Петербурге присоединиться к нашей идее, кажется, должно получиться здорово! Мы надеемся, что к идее подключатся другие артисты и автокинотеатры, а может быть, наша новая реальность – это вообще спектакли из машин», — рассказывают Таня Пантелеева и Катя Штарева, основательницы платформы STAY и Doing Great Agency.

 
16+