Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Акция #цойжив прошла в Санкт-Петербурге и Москве

21 июня легенда советского рока – Виктор Цой мог бы отпраздновать своё 58-летие. В честь этого в Москве и Петербурге прошла акция #цойжив.

Благодаря портативным проекторам CINEMOOD Цой смог прогуляться по своим любимым местам в Санкт-Петербурге. Так его фотографии появились у «Котельной Камчатки», в которой кочегаром работал музыкант. Также его проекции появились в сквере имени Виктора Цоя, у Ленинградского рок-клуба и у последней квартиры на проспекте Ветеранов.

А в Москве на медиа-экранах города, благодаря компании по наружной рекламе Sunlight Outdoor, появились цитаты из песен группы Кино: «Звезда по имени Солнце», «Видели ночь», «Кукушка», «Перемен», «Когда твоя девушка больна», «Мама, мы все тяжело больны» и «Лето». Их можно увидеть на Бережковской набережной, Звенигородском шоссе, в прогулке на катере по Москве реке и в других местах.

Осенью этого года легендарная группа «Кино» воссоединится и даст большие концерты, сопровождающиеся захватывающим видеорядом. Голос Цоя будет звучать по-настоящему. Его оцифруют с оригинальных многоканальных записей.

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика