Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: leonovichjohn@mail.ru

Хотите увидеть здесь новость о вашем проекте? Пишите: leonovichjohn@mail.ru
Public Enemy выпустили клип «State of The Union (STFU)»

Американская хип-хоп группа Public Enemy выпустила клип на недавно вышедшую композицию «State of The Union (STFU)». Музыка от Dj Premiere.

«[Public Enemy] вернулись на баррикады с новым выпадом в адрес Дональда Трампа [президента США] и его фашистского режима. Это честное высказывание обо всех невзгодах, которые свалились на страну и ее народ из за администрации президента. Трек призывает людей бороться против расизма, несправедливости и притеснений своим голосом», — гласит пресс-релиз в поддержку сингла.

Политизированный рэп от людей, которые его зародили, посвящён правлению нынешнего президента США – Дональда Трампа. Чёрно-белые кадры клипа, в котором появляются участники группы и Dj, сменяются вставками с выступлений президента, задержаний полицией афроамериканцев и протестов.

«Наши голоса становятся громче. Вся планета на нашей стороне. Но говорить о переменах мало. Мы должны требовать перемен и показать, каких именно. Нам необходимо голосовать так, будто наши жизни зависят от этого, — а они и зависят», — сказал Chuck D из Public Enemy.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 
16+