Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
«Операция Пластилин» выпустили альбом «Грустные песни для уставших людей»

Тамбовская панк-рок группа «Операция Пластилин» представила новый полноформатный альбом «Грустные песни для уставших людей».

В «Грустные песни для уставших людей» вошло 12 треков, включая вышедшие ранее синглы «Ашан (письмо Саше Г.)», «Танцпол ждет своих героев» и «Ванлав». Звучание группы в целом не изменилось, однако «Грустные песни для уставших людей» действительно заметно грустнее, чем предыдущие релизы. При этом «Операция Пластилин» во всем придерживается собственного жанра – Yong Lovers Rock.

«Я правда с 2012 года хочу записать радостный альбом. В котором не будет ни одной песни про насилие, беспредел, ложь и грязь. Есть у меня такая мечта, в общем. Но пока до нее снова далеко. А значит, будем работать над ее приближением с утроенной силой», – написал фронтмен «Операции Пластилин» Анатолий Царев за несколько дней до выхода пластинки «Грустные песни для уставших людей».

Презентации альбома «Грустные песни для уставших людей» состоятся 14 марта в московском клубе «Известия Hall» и 1 апреля в клубе «A2» в Санкт-Петербурге.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика