Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
В Екатеринбурге пройдет фестиваль Ural Music Night

Целая ночь концертов и прогулок по паркам, клубам и барам. Звучит интересно? Ещё бы!

Ural Music Night — это ежегодный международный фестиваль, который проводится в уральской столице с 2015 года. Все мероприятия проходят в последнюю июньскую ночь с пятницы на субботу, в этом году она выпала на 25 число. Почти весь центр Екатеринбурга является площадкой фестиваля. Около сотни клубов, театров, баров, торговых центров, скверов и парков встречают своих гостей яркой и зажигательной музыкой разных жанров от бардов и рок-н-ролла до хоров и духовых оркестров. Что примечательно, вход на выступления абсолютно свободный. Началом фестиваля объявлено 17:00, к этому времени свои двери для гостей откроют почти все площадки.

Ежегодно несколько тысяч музыкантов и сотни тысяч слушателей принимают участие в фестивале. Создатели рекомендуют заранее продумывать маршруты, чтобы не пропустить выступления полюбившихся вам исполнителей. В этом году также ожидается огромное количество именитых музыкантов, например: «Каста», «Тролль Гнёт Ель», ARTEMIEV, Татьяна Овсиенко, Settlers, Billy’s Band и многие другие.

Закончится фестиваль на рассвете, с первыми лучами солнца и последними звуками музыки. В 02:00, после всех мероприятий, все слушатели приглашаются на акцию «Светает», к открытой сцене на Октябрьской площади, где хедлайнер фестиваля Леонид Агутин споёт вместе с Екатеринбургским камерным оркестром B-A-C-H.

Понравился материал?

Подпишись на наш Яндекс.Дзен

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика