Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Фестиваль «Дикая мята» отменили за несколько часов до открытия

Музыкальный фестиваль «Дикая мята», который должен был открыться сегодня, 18 июня, отменён из-за коронавирусных ограничений. Мероприятие должно было пройти с 18 по 20 июня в Тульской области.

О том, что фестиваль отменили сообщили организаторы мероприятия в своём Instagram:

«Друзья. Сообщаем, что в полночь мы получили приказ о том, что все массовые мероприятия в Тульской области отменены, включая фестиваль “Дикая Мята”. Если вы ещё не выехали на фестиваль - не приезжайте. Сейчас мы собираем экстренный штаб, чтобы решить все вопросы, связанные с отменой мероприятия», ― говорится в сообщении.

Организаторы также сообщают, что ведут переговоры с руководством Тульской области для того, чтобы разработать ряд мер, которые позволят вернуть билеты гостям фестиваля.

Фестиваль «Дикая мята», который проходит в посёлке Бунырево под городом Алексин, отменяют из-за пандемии уже второй год подряд. Несколько дней назад власти Тульской области согласовали проведение мероприятия, но с ограничениями для зрителей. Так, гостей должны были пропускать только при наличии отрицательного ПЦР-теста на коронавирус, полученного за сутки до начала фестиваля, либо по справке о вакцинации.

На фестивале в этому году должны были выступить группы «Аукцыон», The Hatters, «Кино», Иван Дорн, Манижа и другие исполнители.

Обложка материала: mintmusic.ru

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика