Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru

Рассел Марсден и Эмма Ричардсон, бывшие участники группы Band of Skull, создали новый коллектив Marsden & Richardson. Первой песней для дуэта стала «Outsider». По словам музыкантов, композиция рассказывает об «уязвимой, но при этом сильной личности».

«Песня о том, как человек теряет себя и находит абсолютно новым и этот кто-то “новый” оказывается в несколько раз сильнее “прошлого”. Нас вдохновили многие великие женщины-художницы, которые медленно, но уверенно следовали за своей страстью».

Также исполнители признались, что эта песня получилось самой «развивающейся» за весь период написания грядущего первого альбома.

«Изначально это были сырые гитарные и вокальные демо, но очень быстро они трансформировались в осмысленный и эпичный многослойный кусок с ударной и пульсирующей бас-линией».

По заверениям артистов, их первый альбом стоит ждать в следующем месяце.

Рассел и Эмма покинули Band of Skull, потому что хотели создать свой собственный проект, который помог бы им независимо реализоваться на музыкальном поприще, уйдя в более спокойные мелодии, делая упор на атмосфере. Несмотря на это, команды тесно сотрудничают.

Фото на обложке материала: John Ros

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика