Топ-100

Напишите нам

Есть интересная новость?

Хотите, чтобы мы о вас написали?

Хотите стать нашим автором?

Пишите на: main@sub-cult.ru

Хотите презентовать свой новый альбом или клип? Пишите на почту main@sub-cult.ru
Ларс Ульрих представил новый малый барабан

Барабанщик Metallica Ларс Ульрих запускает в продажу лимитированную коллекцию малых барабанов в честь 30-летия «Чёрного альбома». Пост с новостью появился на официальной странице музыканта в Instagram.

Ларс реализовал свою идею вместе с производителем ударных установок Tama Drums. Всего доступно лишь 300 малых барабанов. Продукция имеет чёрное матовое покрытие, трёхмиллиметровый стальной корпус, алмазное покрытие и специально разработанный логотип «Black Album» с изображением и подписью барабанщика. Резкий, громкий и глубокий звук барабана лучше всего подходит для исполнения тяжёлой музыки.

Когда вышел «Чёрный альбом», люди сразу обратили внимание на ударную партию — на уникальное и смелое звучание.

«Многие уже знают, что Black Album сегодня исполняется тридцать лет... и я всегда буду гордиться не только песнями и атмосферой альбома, но и мощным, глубоким и безумно крутым звучанием барабанов!», — поделился Ларс с поклонниками в Instagram.

Ларс уже давно сотрудничает с компанией Tama Drums. В 1981–1983 годах Ульрих использовал установку Ludwig с подставками и педалями Yamaha во время своих живых выступлений. Впоследствии барабанщик получил поддержку от японского бренда Tama и стал пользоваться ударной установкой этой компании. Летом 2017 года рокер также делал подарок поклонникам и выпускал «Starclassic Lars Ulrich WorldWired Kit» совместно с Tama Drums. Эта двухбасовая ударная установка, состоящая из 6 частей, была мгновенно распродана.

Источник фото: @larsulrich

Понравился материал?

Подпишись на наш Instagram

А также паблик Вконтакте!

 

Добавить комментарий

18+
Яндекс.Метрика